Willkommen bei Sodexo

Was Sie erwartet? Eine Vielfalt an frischen und flexiblen Gerichten – stets an aktuellen Trends ausgerichtet. Freuen Sie sich auf besondere Abwechslung und belebende Augenblicke in Ihrem Restaurant.

Innovents 2022 by Sodexo

 

Haya kocht!

20.–22.09.2022

Haya Molcho: Powerfrau der Levanteküche

Wie schmeckt Jerusalem? Wie Tel Aviv oder Haifa? Das wissen wir nicht. Was wir wissen: Wenn Star-köchin Haya Molcho mit ihrem strahlenden La-chen in der Küche loslegt, schmeckt es nach ihrer ursprünglichen Heimat Israel, nach Levante. Haya Molcho ist berühmt für ihre Kreativität, mit der sie die nahöstliche – speziell die israelische – Küche in-terpretiert. Die Lebendige (Haya bedeutet Leben) hat etliche NENI-Familienrestaurants überall in Europa gegründet. Schreibt Kochbücher und ist gern gese-hener TV-Gast. Diese Powerfrau der Levanteküche ist jetzt Markenbotschafterin für Sodexo – worauf wir stolz sind. Ihre gemeinsam mit Köchinnen aus der Sodexo-Kochschmiede kreierten Gerichte kom-men vom 20. bis zum 22. September beim Food Event „Haya kocht!“ auf den Tisch.

Freuen Sie sich auf diese Gerichte:

  • NENI Levante-Ragout mit Kichererbsen, Tomaten und Tahina auf Bulgur (vegan)
  • NENI Jerusalem-Teller mit pikantem Hähnchen und Gemüse auf Hummus mit Pitabrot
  • NENI Orientalische Belugalinsen mit Lachsfilet auf Labneh mit Roter Bete und Meerrettich

Levanteküche

Als Levanteküche bezeichnet man die Küche des nahöstlichen Mittelmeerraums. Ihr Merkmal: viele kleine Gerichte, die in Summe ein ganzes Menü er-setzen. In der Mitte des Tisches platziert und geteilt in großer geselliger Runde. Zum Beispiel: Hummus, Mezze, Falafel, Bulgur, Couscous, Schawarma und vieles mehr. Die Wurzeln liegen in der arabischen Küche, die neuen kulinarischen Highlights stam-men aus Israel, Syrien, Jordanien oder dem Libanon. Saisonales Gemüse, hochwertige Hülsenfrüchte und eine Vielfalt an Gewürzen und Aromen charakte-risieren Molchos Levanteküche. Und zum Schluss immer ein Schuss Olivenöl.

Mehr Infos: de.sodexo.com


 

„Heut Koch Ich“: Die Kochtüte für Zuhause aus deinem Betriebsrestaurant

          Was ist „Heut Koch Ich“?

Eine Kochtüte, die alles enthält, was man zum schnellen Selbstkochen braucht: leckeres Rezept, frische Zutaten – Tipps und Tricks für die Zubereitung. 

mehr Infos zu "Heut Koch Ich" gibt es hier. oder in unserem Restaurant !!

Jetzt bei uns im Werinher's erhältlich

________________________________________________

"Heut Koch Ich": The cooking bag for home from your company restaurant
What is "Heut Koch Ich"?
A cooking bag that contains everything you need for quick home cooking: delicious recipe, fresh ingredients - tips and tricks for preparation. 

more information about "Heut Koch Ich" can be found here. or in our restaurant !!!

Now available from us at Werinher's


 


Sie wollen wissen wo wir unsere Waren beziehen hier eine kleine Übersicht unserer Hauptlieferanten und deren Sitz.


 

Restaurant Werinher´s

Sehr geehrte Gäste,

das Restaurant Werinher´s ist  von 11.15 Uhr bis 13.45 Uhr

für Sie geöffnet.

Gruppentischreservierungen sind erst ab 13:00 Uhr möglich

Wir haben für Sie eine Diagramm erstellt, in dem Sie die besten Zeiten sehen können für einen

entspannten und ruhigeren Besuch bei uns im Restaurant. Schauen Sie einfach mal rein!

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Restaurantaufenthalt

Ihr Sodexo Team